WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21734 回復:90 發表於 2012-11-13 09:56:58

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[浙江] 【舟山】带眼镜的良家   [複製鏈接]

【采花城市】浙江舟山  w! |. u6 T1 U
  【采花地址】自己开的房 7 O: S" A7 `" U+ [
  【采花日期】2011年11月2日$ P6 d4 v+ ~) g2 t$ }. f) D$ F: S1 E
  【服务项目】ML ,KJ; W; Q+ C3 @" u  P0 X- c
  【妹妹数量】1: b5 ]* m& E4 j8 {9 Y
  【妹妹素质】40岁,: W6 o/ M  z  K! w8 o
  【环境设备】100- }1 Y( h. r  k8 `; w: c2 U( j
  【营业时间】电话联系
4 x7 l" q# `3 o4 a& U  【价格一览】请吃饭+开房
' Q! E$ E4 Y, H  【安全评估】80分
: u+ z* N5 a, U+ |# N0 B) n  |  【总体评价】良家就是爽呀* t6 Y( h. Y% w2 U" w( D! G
  【开心细节】这个是朋友介绍,中午12点多打的电话,说QQ被盗好长时间没上线,就给你电话.问她有时间没,她说2点半要上班,本狼速度开好房间,在打电话告诉房间号.于是本狼洗完澡,等5分钟MM就来了,一看有点老,勉强搞一炮再说,我躺在床上MM坐在床边,她说不认识什么的一大堆,我说我QQ被盗一直没上线什么的,聊了一会别的,就是不让碰,我一看都1点心里急,于是就把MM拉到我旁边,手直接摸到奶子上,上下齐动,摸了一会MM就开始有反映了,于是马上脱她的裤子,一看水都出来了,于是2个指头进去猛扣起来,MM大叫想要,本狼挺枪直入,搞了20分钟交货了,MM洗澡聊了会就走了,说好下次再一起吃饭.过了半个月,叫出来吃完饭直接宾馆.MM先去洗澡,我随后跟进,两人互洗,洗XDD的时候MM就蹲下去直接口交了,有一点点齿感,口了会就直插进去,后面就不说,小学文凭写不出东西来.+ |7 b9 ?3 Y/ Z/ y. }9 N3 d$ Q# L
这女的可以内射,真正良家
2 U& o- y& n0 ^1 w , @. u8 K4 Y2 d& }
  【联系方式】:
  ~$ f; P5 `5 h; ]7 I' R' \; G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
40岁的欧巴桑,还在做,不容易啊

尚未簽到

板凳
呵呵,这样的良家真是可遇不可求啊!

尚未簽到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未簽到

40岁的欧巴桑,还在做,不容易啊

尚未簽到

这个我喜欢
累計簽到:6 天
連續簽到:2 天
我的最爱就是熟女了
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
40岁都属于老熟女了!怎么\称呼叫MM啊?

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論